Re: Амортизаторы & Пружины
Сибиряк Саныч, Передние стойки вообще в идеальном состоянии...ни подтеков масла нет, да же штоки сами до конца выходят! Иногда отбои случались и на штатных пружинах. Но меня это никогда не напрягало. Поставил первый образец и начал тестить. Гонял на грунтовой дороге и на щебенке, на сколько это возможно с мах скоростью...Машина прет без каких либо стуков в подвеске(летящие камни из под колес не в счет). Один раз в повороте, даже машину начало сносить на щебне...даже испугался мальца. Как зимой прям))) Короче вспомнил, что так она ехала, когда была новая))) Все устраивало, кроме усадки пружины, до стоковой пружины. Поставил второй образец, где жесткость 20%. И сразу же выявился негатив по отбоям. Специально съезжал на те дороги, где №1 обкатывал. Ну не то уже...острелы один за другим на ямках. Дрожь спереди появляется. Приходится уже скорость снижать. После усадки пружины, вроде поутихли немного, но не исчезли. По поводу отстрелов на задних пружинах...Оказывается они тоже есть, но я почему то ездил и никогда о них не знал))) Если ехать с открытым окном, то слышно, как переднее колесо отсрелило и затем заднее на этой же ямке. Но переднее отдало еще шум и вибрацию на кузов, а заднее просто проехало и в салоне не слышно!
П.С. На трассе эти пружины(№2) ведут себя вообще отлично. При поездке на море по М4 или серпантине на Джубге все просто замечательно. Я даже, когда ехал домой, то стал задумываться...может все же их оставить! Но покатавшись один день на своем древнем асфальте и "отличной" дороге, решил все же нет!
|