Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 22:33   #945
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Юрий 196, не знаю что за цены Вы смотрите по Спортеджу...и что Вы там комплектуете...... с километр от меня салон многомарочный - Спортедж в хорошей комплектации на механике чуть больше 1 300 000 рублей, на АКПП - около 1 490 000...и никаких допов на 50 тысяч.
Второе, у Спортеджа есть 2.0 4х4 на МКПП чего хоть убейтесь, нет у Креты.
Третье, если начнете смотреть комплектации Спортеджа, то увидите только основных комплектации штук восемь (могу ошибаться), которые еще можно и доукомплектовывать.....
Вот где уже разница.... А за 1 700 000 Вы там супер-пупер "сладостей" ненужных набираете....
Не стоит сравнивать предмаксималки за 1 700 с ее укомплектованностью с предмаксималкой Креты с ее пустотой...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
Все верно,мало того у Креты судя по тест драйвам лучше вне дорожные способности по отношению к Спортейджу
Тест-драйв видели? Одни слова...да и сравнения неэтичные - говорить " есть круиз, колеса на 19, и т.д.....чего нету в Крете" и тут же сравнивает цены ТАКОЙ укомплектованности с "пустой" Кретой.....Таких болтунов-сравнивателей ох, развелось в интернете...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!