Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 23:00   #2636
Anton76yar
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Anton76yar вне форума
Был(а): 2017-08-28 07:28
Автомобиль: Ренр Дастер 2.0 продан
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Ну они же голд, просто их называют и оранжевыми, цена 5т.руб, в комплекте жиклеры на зеленые.
Это за комплект с рампой? А чем они не устроили?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Можно скрин программы со вкладки выбора форсунок в студию?

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее написано было в 06:28 ----------

Anton76yar, А что говорят те кто устанавливал эти форсунки?.

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее написано было в 06:29 ----------

На Альба стоят дюзы латунные (вкрученные), их можно рассверлить, и тем самым повысить их производительность. Сначала надо выкрутить одну и промерить сверлами диаметр отверстия, так же он может быть выбит на самой дюзе).
У тех кто ставил доверия нету. Ездил в МСК в академию ГБО, сказали что форсы эти не для моей машины, те дезы их не сверлили их просто не устанавливали. Форсы отрабатывают по 4 мс, бенз 2.9 мс. Нужны побыстрей. Долговременная корекция -25% коротковременная +25% через торгуе. Буду на бензине кататься, посмотрю придет в норму или нет. Мне кажется из-за форс все беды, не хватает газа. Может ошибаюсь. Насчет выбора форсунок в программе, обязательно сделаю фото.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!