Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 08:59   #2639
Anton76yar
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Anton76yar вне форума
Был(а): 2017-08-28 07:28
Автомобиль: Ренр Дастер 2.0 продан
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Anton76yar, Антон, должны Alba нормально тянуть 2.0 л 135л.с двигатель. У нас округленно 100Квт получается, там при давке 1.20 бар надо еще и жиклеры ставить на 2.3-2.4мм. Думаю не в форсунках дело. Вот таблица соответствия этих форсов по мощности. http://gbo-world.ru/otdelnye-kompone...uct/view/2/322
По документам да, подходит. Даже официальный документ есть, найти его не могу, где указаны штучки которые сверлить надо и сами форсунки(под мощность двигателя). Но на деле 4 мс и все на этом. Свечки белые были до поездки в Академию ГБО. Мастер поругал тех кто ставил, поругал меня что коррекции хрен знает какие. Предлагали форсунки поставить, но ценник как комплект нового оборудования. В общем в настройках добавили довпрыск бензина 7% с 2500 оборотов, чтобы газ сгорал лучше и чтобы клапанам жилось спокойней. А по хорошему нужно менять форсунки. Вот и ищу замену. Щас езжу на бензине, машина при резком ускорении тупит, потом нормально едет. Бензина жрет много. Долговременная коррекция стала -20%, было -25%. Думаю покататься побольше все вернется к заводским(так говорят). дальше прошивать и ставить форсы. Удочку закинул на пропан.ру по совместимости форсы ХАНА и БРС оборудования. Пока ответа нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!