Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 04:29   #1327
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от CANADA Посмотреть сообщение
Пробег 8000, из минусов по сравнению с предыдущим Дастером более жесткая подвеска. В последних номерах журнала "За рулем" (июнь, август) появились статьи в которых указывается, что одним из основных недостатков Дастера явяляется передача на руль ударов от колес при наезде на неровности на дороге. Ранее на это не обращал внимания, действительно при проезде ям, кочек идет отдача на рулевое управление.
Еще как заметно тем, кто на дорестайле проездил четыре года. Зимой, когда "белый асфальт" и мягкая зимняя резина, - и то обратил внимание. Меня тут убеждали, что после 10-15 тысяч станет мягче - но я ХЗ, на дорестайле начинал ездить на всесезонке при минус 16 - и то не так жестко было.

Я, кстати, сразу после получения обратил внимание на то, что сзади крепление стабилизатора поперечной устойчивости другое... подвеска от этого "бУхает" даже на тех лежачих, где раньше ходом проходил. А про отстрел и жесткость хода на передней оси могу сказать так - с одной стороны, заслугой этого могут быть и амортизаторы, и штатный жесткий Амтел. Но при этом более жесткая работа является плюсом там, где раньше Дастер шел враскачку - теперь это не так, позводяет слегка погарцевать Но на гребёнке/грунтовке после дождей с мелкими ямками уже не полихачишь - слишком уж зубодробительно получается... На дорестайле только с убитыми амортизаторами такое ощущал...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!