Цитата:
Сообщение от zhiv
hyperion, Алексей блин, хорошо, что всё обошлось.
С буханкой то всё нормально?
|
с пассажирами все хорошо. Буханка улетела за обочину в камни. Что то пробила там - видел что то текло у нее, но не бензин. Помог чем мог и поехал дальше по своим делам.
Цитата:
я бы наверно инстинктивно на встречку ушел
|
на встречку ни в коем случае. Во первых я сразу буду виновным. Хотя в условиях Тувы и глухомани где я ехал еще предстояло бы доказать виновность\невиновность и вывезти останки машины.. Плюс как уже написали могла пойти встречка. А обзорность тут никакая.
Цитата:
До кювета жался бы...было подобное, ну там "мерин" мне на встречку вышел, зимой, думал - все в кювете буду, даст- не подвел....вытащил....
|
к сожалению осознал что "что то пошло не так" только в последний момент когда буханка боком налетела на камень. Тувинцы любят срезать повороты на большой скорости. Знаю возил меня пару раз один.. По последнего момента думал что завершит вираж и вернется на свою полосу, потому сильно не напрягался. Скинул скорость да взял на обочину. Но когда полетел песок из под колес понял что то не так с машиной у него но было уже поздно. Оцепенение ступор.. Это сейчас уже рассуждаю что можно и было заднюю врубить и откатиться назад но тогда в голову только пришло взять еще на обочину и ждать развязки, надеяться на подушки.. Дальше жаться особо некуда было - камни..