Re: Запись в СПБ.Петровском.
Около 80% питерского рынка Рено держит "Петровский".
"ЧИЧАС" заказы на Дустерочка в Петровском принимают на 2-ю половину 2013 года.
Слабосочный Рольф тщетно пыжится на те же самые невообозримые сроки.
Рольф на Савушкна занимается только Рено. Но от этого их, к сожалению, поганая натура не меняется.
Просто Рольф - плохой автомобильный дилер!
Не знаю в чём дело, но похоже, что в Рольфе все просто сильно развращены днежными грантами от мировых автолидеров - Mitsubishi, Hyundai, Ford.
Рольф позволяет себе умопомрачительныe(!) "нормо-часы" на сервисное обслуживание любых, даже бюджетных, машин!
Какой-то там простенький пикапчик L-200 после случайного и очень лёгкого бездорожья они желают обслужить по полной!
Мне 48 лет. Доводилось в поле за ночь, в темноте и на морозе саму (с двумя помощниками) менять коробку передачь на КАМАЗе. Дилеры почему-то думают, что свернув с дороги на L-200, я уже должен им немеряно бабла лишь только потому, что я имел наглость свернуть с главной дороги!
Омерзительно! Рольф держит нас за новых русских идиотов (с немеряным "баблом", но совершенно без рук и совершенно без мозгов).
Рольф в Питере (Октябрьская наб.) позволяет себе плевать и откровенно "срать" на рядовых потребителей недорогих авто (Фиеста, Фокус, Фьюжен).
Моя ждоченька ездит на Форд Фокус 2. Сноб-механик сразу же заявил, что даже и смотреть не будет(!) на плавающие обороты холостого хода (на новенькой 5-ти месячной машинке!).
Меняйте бензозаправку! (А какую на какую? Даже забыл сказать!). Можем Вам предложить полную очистку топливной системы за Ваш счёт.
Я в курсе, что у фордовского двигателя 1.8 л. "плавающие обороты холостого хода" вообще не лечатся. Я поэтому-то двигатель 1.8 и не покупал.
У дочи - 1.6 л., 115 л.с.
Бывает, конечно, что и с 1.6 л. случаются подобные казузы. Но зачем же так нагло и бесцеремонно "разводить" молодую блондинку?!
Через 2 дня в Аларм-Моторс промыли лишь дроссельную заслонку всего за 1070 руб., (но не за 2500 руб.!!!, которые просили в РОЛЬФЕ). Далее БЕСПЛАТНО(!) (по гарантии) заменил датчик положения дроссельной заслонки.) В Рольфе такое вообще не возможно в принципе!
12 950 км после их ремонта на Фокусе - полёт нрмальный!
Последний раз редактировалось Sam; 12.01.2012 в 09:21.
|