Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 14:26   #212
Ник11
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ник11 вне форума
Был(а): 2024-08-27 17:06
Автомобиль: Рено дастер Authentique 4*4
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида в правый плафон подсветки номера(изготовлю под заказ)

Цитата:
Сообщение от gagarin74
Цитата:
Сообщение от Ник11 Посмотреть сообщение
Купил данную камеру через Дастершоп77. Установил. Провода действительно очень тонкие,не очень удобно удлинять. Как поставил,задумался, если перегорят светодиоды в левом плафоне, думаю можно будет перепаять на новые, а вот если перегорят в правом плафоне подсветки (где камера находится), возможно ли там поменять светодиоды???

Светодиоды подбирались с большим запасом.Средняя наработка около 5 тыс часов.Поверьте быстрее машину новую купите.От повышение напряжения (тока) в цепи питания -ответственность несет завод изготовитель(генератор итд итп). В любом случаи успехов на дороге и в жизни.

Вроде на фото проблем нет в разборке и перепайки светодиодов. Или я отстал от производителя ?
Цитата:
Сообщение от DaveMF
Цитата:
Сообщение от Ник11 Посмотреть сообщение
Купил данную камеру через Дастершоп77. Установил. Провода действительно очень тонкие,не очень удобно удлинять. Как поставил,задумался, если перегорят светодиоды в левом плафоне, думаю можно будет перепаять на новые, а вот если перегорят в правом плафоне подсветки (где камера находится), возможно ли там поменять светодиоды???

Светодиод может "перегореть" только если превысить на нем ток, так вот максимальный ток данного светодиода составляет 150мА, я ограничил на нем ток в 40мА, т.е. почти в 4 раза меньше от его максимального. Т.о. перегореть он не может, если конечно Вы на него 24В не подадите.
Вот как в воду глядел, когда задавал данный вопрос. В общем перегорел один диод в плафоне с камерой, когда снимал плафон естественно сломал защелку-фиксатор. Вопрос, можно ли как-то (по параметрам каким-либо) подобрать диоды, чтобы совпали по цвету с правым плафоном? Спасибо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!