Сообщение от IvanSPB
в эти выходные побывал на ТО-0 и готов добавить минусы машины, точнее это будут минусы дилера:
1 - Подключите компьютер прошу я, посмотрите всё ли в порядке и может есть новые прошивки, тогда обновите.
Ответ: а зачем, всё же работает, вам это не надо, отвечает дилер.
2 - по результатам осмотра никаких проблем не выявлено, разве что надо долить антифриз, хотя он из авто салона был на минимуме, ну надо так долейте, я не против, и вот тут ребята опять сплоховали, просто забыли его долить. Ну да это же официалы, у них контроль качества и все дела, наверно там можно.
3 - записался на ТО я на субботу, пораньше, аж на 7.30, очень хотелось посвятить день чему угодно, но только не ТО, искренни надеялся, что к половине девятого я уже буду свободен. Как я ошибался... Это же официалы и спешка у них не в моде, выехал я от них только в 11.00 Я вот искренни не понимаю, как можно было менять масло в двигателе и масляный фильтр три с половиной часа! При этом забыть долить антифриз.
4 - несколько ранее уже описывал проблему вылетающих в неизвестном направлении резинок (упор/отбойник) крышки бензо бака и отсутствие двух петель крепления груза в багажнике, ну да не беда, я же приехал к официалам, и у них, сейчас если не по гарантии, то хотя бы за свои кровные я получу свои два колечка и две резинки под крышку.
Ох, как я наивен, это же официалы, разумеется в наличии ничего у них нет, всё только под заказ в течении месяца. Блин на любом авторынке питера можно заказать любую деталь и если не завтра, то максимум через неделю она будет твоя, но не месяц.
P.S.
Ну а гарантия на резинки не распространяется, со слов официального дилера: "нам нужно что то сфотографировать и отправить на завод, что бы было по гарантии, а у вас же они не сломаны, их просто нет, а значит и фотографировать нам нечего."
За все эти прелести было уплачено 5000 руб.
|