Цитата:
Сообщение от NeformAl
это смешанный мкпп
|
Смешаный цикл - оно, конечно, хорошо... Но конкретно у меня пробеги - в основном, трасса, 100-110 км/час, сейчас расход на автомобиле с 1,5 л двигателем на АКПП в районе 6,5-7 литров, город в расчет практически не беру - почти не езжу, можно сказать. Но могу точно сказать, что если ползать по городу - будет летом в районе 8-10 литров, зимой - 13-15 (!!!) литров. Усредненный можно считать в районе 8-10 литров на сотню. Не вижу ничего смертельного в усредненном расходе 10-14 для полноприводного 2-литрового автомобиля.
Кстати, если всё будет нормально, машина из салона "пойдет в бой" - перегонять придётся (в лучшем случае) на расстояние ~800 км, так что средний трассовый расход необкатанного 2-литрового 4х4 Дастера я сразу же прикину. Этот кусок федеральной трассы "Амур", кстати, не самый ровный и прямой - потребуется и по сопкам ползать, и по хреновенькому асфальту покататься. Динамику, опять же, проверю - тоже, конечно, без фанатизма (до 130 км/час производитель рекомендует не доводить первые 1500 км пробега)...