Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 08:42   #314
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Запись в СПБ.Петровском.

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Около 80% питерского рынка Рено держит "Петровский".

"ЧИЧАС" заказы на Дустерочка в Петровском принимают на 2-ю половину 2013 года.

Слабосочный Рольф тщетно пыжится на те же самые необозримые сроки.
Однако, Рольфе сильно развращены днежными грантами от мировых лидеров, как Форд и Mitsubishi.
Рольф позволяет себе умопомрачительныe(!) "нормо-часы" на L-200 после лёгкого бездорожья! Имею таковой (в смысле L-200). Да я уж лучше сам заеду на ближайшую гаражную яму (хоть мне этого уже давно не хочется) и всё сам для себя почищу и осмотрю. Мне 48 лет и я в Афгане за ночь в темноте и на морозе сам (с двумя помощниками) менял коробку передачь на КАМАЗе. Дилеры почему-то думают, что свернув с дороги на L-200, я уже должен им немеряно только потому, что я свернул с главной дороги. Держат нас на новых русских идиотов (якобы с немеряным баблом, но совершенно без рук и совершенно без мозгов).

Рольф в Питере (Октябрьская наб.) позволяет себе плевать и откровенно "срать" на рядовых потребителей недорогих авто (Фиеста, Фокус, Фьюжен).
Моя ждоченька ездит на Форд Фокус 2. Сноб-механик сразу же заявил мне, что даже и смотреть не будет(!) на мои плавающие обороты холостого хода.
Меняйте бензозаправку! (А какую на какую?)
А если завтра я приеду, и именитая и дорогая заправка Б ничем не лучше именитой и дорогой заправки А?
Да я знаю, что у двигателя 1.8 это вообще не лечится. Я поэтому-то двигатель 1.8 и не покупал.

Через 2 дня в Аларм-Моторс мне промыли дроссельную засолнку всего за 1070 руб., (но не за 2500 руб.!!!, которые просили в РОЛЬФЕ). Далее БЕСПЛАТНО(!) (по гарантии) заменил датчик положения дроссельной заслонки.) В Рольфе такое вообще не возможно в принципе!
8950 км после их ремонта на Фокусе - полёт нрмальный!
круто,...уууу....очередь на полтора года....как в СССР дигули покупали....годами....так и сейчас...РОМАНТИКА....помню в Брежневские времена было такое понятие "открытка", помните?!Записывались мои так родители на стенки и холодильики....денег на "ЖИГУЛИ" не было тогда...

PS рольф похоже осатанел....Вот что значит "папа" депутат....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!