Цитата:
Сообщение от Aleks83
Обычный женский автомобиль,
|
Не надоели эти стереотипы? Тогда Дастера тоже можно назвать женской машиной. У меня на работе две женщины катаются на них. Одна на рестайле 2л. МКПП, а другая на дорестайле, но на АКПП. Я вот сейчас с огромным удовольствием катаюсь на Венге жены. Можете называть ее женской, а я назвываю ее семейной. Такой классный и ни фига не маленький однообъемник.
Очень хорошо представляю, как Вы выразились, пенсов на Крете. У машинки вид не такой агрессивный, как у каптюра, она гораздо комфортнее и современнее (в техническом плане), что в сравнении с Дастером, что в сравнении с Каптюром. Вот надо попробовать, как в Крету садиться, а то в Дастере уже не один раз, да и не я один, задевал головой дверной проем. Садится в Крету, по-любому удобнее, чем в любой седан. Так что Крета, на мой взгляд, машина для всех, кто хочет комфорта, высокой посадки и готов за нее заплатить столько, сколько она стоит.
Разговоры о том, что она не стоит этих денег, оставьте при себе... Ну не будут машины дешевле, так что просто надо принимать цену такой, какая она есть...
Нужны понты, тогда ваш ценовой диапазон на новую машину начинается от 2 млн...
Ну, как-то так