http://www.mitsubishi-maximum.ru/car...-Outlander-III
комплектация интенс, нет только настоящей мультимедиа(а не то что в карете) и кожаного салона (в наших широтах оно и к лучшему). цена без всяких скидок тоже самое и в рольфе
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрий 196
И еще без подогрева сидений, зеркала и ручки дверей неокрашенные, регулировка зеркал как в "девятке".
О! это самое распространенная странность. Вы машину для себя покупаете или для соседей? Вам ездить надо или чтобы у парадной красиво стояла? Ведь эти Аутлендеры, Спортиджи и им подобные авто все бюджетный класс. Просто надо соизмерять "хотелки" с возможностями. Есть у вас 1,5 млн., можно на Аута посмотреть, есть 1,2 млн., выбор Крета - Каптур, если меньше млн. тогда Дастер. Конечно есть некая "вилка" при цене 1,3 млн. это Крета в максималке и Спортидж в "бомж" комплектации 1,6 передний привод на мкпп... А такие комплектации вообще кто нибудь покупает? Я в салонах таких не видел...
|
для меня не мало важно что обо мне думают окружающие меня люди, тот кто не ищет тот пускай дальше катается на том на чем он сам катается в данный момент или дрочет на бомж ведра в максималке. сори бомбалейло