Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 19:47   #1079
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

http://www.mitsubishi-maximum.ru/car...-Outlander-III
комплектация интенс, нет только настоящей мультимедиа(а не то что в карете) и кожаного салона (в наших широтах оно и к лучшему). цена без всяких скидок тоже самое и в рольфе

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
И еще без подогрева сидений, зеркала и ручки дверей неокрашенные, регулировка зеркал как в "девятке".

О! это самое распространенная странность. Вы машину для себя покупаете или для соседей? Вам ездить надо или чтобы у парадной красиво стояла? Ведь эти Аутлендеры, Спортиджи и им подобные авто все бюджетный класс. Просто надо соизмерять "хотелки" с возможностями. Есть у вас 1,5 млн., можно на Аута посмотреть, есть 1,2 млн., выбор Крета - Каптур, если меньше млн. тогда Дастер. Конечно есть некая "вилка" при цене 1,3 млн. это Крета в максималке и Спортидж в "бомж" комплектации 1,6 передний привод на мкпп... А такие комплектации вообще кто нибудь покупает? Я в салонах таких не видел...
для меня не мало важно что обо мне думают окружающие меня люди, тот кто не ищет тот пускай дальше катается на том на чем он сам катается в данный момент или дрочет на бомж ведра в максималке. сори бомбалейло

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!