Цитата:
Сообщение от alex_175
А машина, та которую сам нарисовал, спроектировал ит.д? Еда , та которую сам вырастил, заколол приготовил, ит.д.? Имхо каждый должен заниматься своим делом. А то каждаю домохозяйка и генерал и политик и врач, а потом колеса отлетают на ходу. Если говорить о мировых производителях , то они испытываю свою продукцию на безопасность. А вы свою ? Сколько и каких испытаний или хотя бы расчетов вы произвели на этапе проектирования? Был ли входящий контроль комплектующих? Если ответ нет имхо наказывать надо таких "кулибиных" вы своей поделкой, подвергает других участников движения опасности и себя.
|
Как-раз моя "поделка" не раз доказывала спою надежность,практичность и выносливость! А о цене я вообще молчу! А вот как раз Мировые производители которые "испытывают" свою продукцию не известно на чем и их красивые поделки отлетают на ходу под колеса других машин, никак пока не доказали свою надежность! Полно случаев и даже у меня на даче когда у соседа прогибались до крыши красивые брендовые багажные дуги!