Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 18:37   #1376
Биба
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Биба вне форума
Был(а): 2021-10-18 07:41
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
Ну мне это как бы не надо это товарищу из солнечного Казахстана надо было и еще одному уникуму из Питера вроде. Я б видео без гуляния посмотрел)))
Ребята ! Многие говорят ,что гуляний оборотов при вкл.обогревов у них нет..... Казус в том ,что гуляние то есть ,то нет... С утра ,при заводке (когда,в основном , и нужен обогрев) - гуляния нет ! Не у кого ! Если у кого то есть ,то по другим причинам....А вот когда двигун хорошо прогрет и ,например при запотевании ,лед. дожде и т.д включить его ,то скорее всего гуляние увидим (на ХХ)...В движении - не увидим ...Обороты не дадут....Но бывает ,что и на прогретом двигуне и на хх гуляния НЕТ....И вот это (ТО ЕСТЬ ,ТО НЕТ ) и является главной непоняткой в этом глюке...Зимой целый месяц не наблюдал гуляния.....потом пошло....потом опять нет.....А по сему каждый решает сам ,критично это для него или нет....Для меня -нет...потому как всё работает четко при прогревах и на ходу (при условиях нужности обогревов )и доставляет дискомфорт ,только на хх......И то не всегда......Отсюда и спор многих владельцев об отсутствии у них этого глюка...хотя многие уже согласились ,что это присутствует.... ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!