Цитата:
Сообщение от Д.А.В
А что делать?,если Рено поскупилась на укомплектованность монопривода,а полный привод я не рассматриваю,так же как и 2.0 F4R и 4-ст автомат Рено,дизель понравился,но он тоже с П/П
А как насчёт 5 передач?,но как я уже понял они тоже короткие.Кстати мне короткие нравятся больше,чем растянутые и не едущие длинные передачи,например как у Ховера
В общем то я выбираю между Кретой 2.0 2WD и Дастером 1.6 2WD, Каптюр сразу отпал(не моё),конечно разница в цене огромна 850.000 Дастера против 1.120.000 Креты с учетом допов,но если в Хендае и дальше начнут борзеть с повышением цен ,то придется хорошо подумать и смотреть в сторону Рено, жертвуя хваленным автоматом хёнде.Либо брать Крету с 1.6 на ручке
|
Не знаю насчет 5,на дасте с 5 не ездил,но 6 мучение, поверьте ( 4 года опыт), причем 1-ую вообще не включал никогда почти.Они классные в поле там, на проселке, с прицепом, в снегу, но в центре в пробке -этоппц,нога левая отваливается.( а у нас объездная есть, а у вас нет и не предвидится,одни фуры в городе + ЧМ намечается). А привода и лошадей под капотом много не бывает, и выручают если что, и комфорт при передвижении обеспечивают.114 мало по современным меркам( как на ховере поедете опять). За сумму озвученную вам-1.120-вы возьмете даст 4х4 ат люкс(в полном фарше), с 0% кредитом,без всяких допов ( прошло это, только если сами согласитесь) и еще останется на каско,резину и фишки разные прияные и нужные вам лично.Имхо
ПС.не реклама, ездил в НН на дасте 1.6 МТ-думал сначала убью всех а потом себя.И ездил на дасте 4х4АТ, ощущения-как белый человек еду, имхо
ППС.И еще, на форуме почти с открытия,наблюдал как соклубники либо в ажиотаже либо по финансовым соображениям( но в основном на волне очередей) брали даст передний привод.Не было ни одного, кто бы не жалел о своем выборе потом