Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 12:22   #146
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Нужна помощь в выборе Дастера

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
.....А как насчёт 5 передач?,но как я уже понял они тоже короткие.Кстати мне короткие нравятся больше,чем растянутые и не едущие длинные передачи,например как у Ховера
В общем то я выбираю между Кретой 2.0 2WD и Дастером 1.6 2WD, .....
Очень сильно заблуждаешься,... ну не поедет он с этими короткими, т.е. будет примерно как ховер у которого отобрали движок 3.2л и пихнули 2л , передачи вроде длинные а не едит,... а тут короткие и так же не едит. рено 2л 4х4 вот он воспринимается как нормальный авто с нормальным рядом передач и адекватно подобранному к ним двигателю.

p.s. если что я за крету, она с 2л 2WD как минимум будет иметь недоступные для рено 4х2............., 2л, 6ст АКПП, ESP (там она зовется ESC), боковые подушки, задние дисковые тормоза, климат контроль, и регулировка сиденья по высоте и руля по вылету.... регулировка частоты дворников вроде то же должна стоять..... конечно там еще что то найдется в мелочах, но лично меня как обитателя города, в выходные с выездом каждые 2 недели по пробкам за город и возвращаясь плюсуя на одометре +700км+800км волнуют именно эти вещи.
все имхо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!