Цитата:
Сообщение от Д.А.В
Недавно(14 сентября) открыли южный обход,город в какой то мере разгрузился от фур.
Нет,получше.Ввиду меньшего веса,переднего привода и более коротких передач
Конечно автомат предпочтительней для города,но Рено почему то отказались от него на моноприводе,да и 4 ступени не очено хорошо в плане динамики на трассе и расходу топлива,а полный как я уже уточнял не хочу
|
Выбирать вам,конечно,но послушайте ветеранов.
1.Короткие передачи конечно хороши для определенных целей,но не для большого города с напряженным трафиком вообще, имхо.Мне лично на патрике удобнее было ездить по асфальту в городе, чем на дастере 1.6 МТ.
2.Лет так 10 назад все хонды, тойоты, амеры ездили на 4стАТ, никто особо не жаловался,хватало, хватит и вам, меня лично не напрягает динамика, мало того она субъективно лучше чем у 6ст ( перещелкнуть быстро 6ст занимает и время и требует сноровки определенной).
3.Даст заслуженно имеет статус лучшего( ну или одного из лучших) проходимца среди кроссоверов с муфтой, и ПП необходим ему для реализации этого
4.И расход.Ну не могет машин 4х4АТ 150лс с аэродинамикой ведра и клиренсом 20см жрать меньше 10, у меня 11 летом, 14 зимой, я знал это, был готов и не парюсь по этому вопросу.Хто хочет экономии- фольксваген блюмоцион плиз, имхо, т.к. дизельная экономия-липовая