Отчитаюсь и я про свою локу:
апрельская, пробег на ней около 26 тыкм, прострелы в 2вд и авто бывают, езжу всегда в 2вд, 4вд включаю только когда нужно, в авто попадаю если забыл переключиться в 2вд,
щелчки разблокировки мягкие, негромкие,
недавно приехав на то развесилился видя собравшийся консилиум мастеров-стажеров, и длительный коллективный ступор после моего ответа на вопрос что с машиной все в порядке и жалоб нет
Вчера приехал с Крыма, в основном ЮБК, подтверждаю видео и выводы
grigarash, лока очень помогла в песке, на подъемах. Ехали груженными, и при резких подъемах даже на асфальте только переднего привода комфортно не хватало, а на осыпающихся грунтах без локи было бы совсем тяжко. Из впечатлений - при езде по крутым серпантинам в 2вд "подсвистывает" резина, из-за не моментальной разблокировки колес. За 3 недели намотал 6тыкм очень разных дорог, грунтовок, серпантинов, подъемов, хороших трасс... Очень рад что поставил локу! По активной трассе до 140 кмч никаких отрицательных тоже не замечено, была аварийная ситуация с резкой рулежкой на скорости- я не заметил(было не до этого) сам работы есп, но видимо она отработала правильно, машина вырулила как надо без каких либо нехороших эфектов! Так что я локе доверяю!