Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?
Вот как раз в процессе пересаживания с Astra H и Polo sedan... Астра Н 1.6 с роботом(ну тот который не дсг, а обычная коробка и сцепление но с сервоприводами), климат там, подъемники, абска, зеркала с эл.регулировками.. короче все необходимое есть., это машина жены. Она её покупала новой в 2010году. ща прошла 95000км. Ну что сказать... Безпроблемное тачло при регулярном обслуживании. кроме расходников и ТО , потребовала только один раз замены стоек стабилизатора, и проводки на датчик температуры(больное место, штатно провода идут в натяг). Симпатично выглядит ии по сей день, экономична. Из минусов, разве что связка автомат-двигатель.. 115 лошадей и такой тип "автомата" , конечно заставляют передвигаться прогматичнее. хотя есть кнопка "спорт" которая тут реально работает.. отклик на газ становиться резче передачи крутяться под отсечку.. Но уж больно грубо начинает работать сцепление.. очень жестко переключает.. становиться жалко машину
И мой ПолаСедан)) 2014г. 1.6 автомат, Хай+премиум.. это максимум для дорестайлового Поло.. хорошая и экономичная машина, крайне демократичная в эксплуатации, с уютным салоном , скроеным по немецким лекалам.. но конечно из жесткого пластика, здоровый багажник, низкий расход.. как я говорил хорошо сдобрен опциями.. и уютен..
Но в итоге нам не хватает просвета наших машин , т.к. часто бываем в соседней от столицы области. Вот и решил взять Дастерб/у (новый дороговат), но только автомат(соответственно 2.0).. В бюджет 700 т.р. 4*4 попадает с трудом.. поищу конечно , подожду.. Но если не срастется.. то возьму 2*4.. так вообще поизучал.. Рено не в первый раз у меня(были раньше два Симбола 8 и 16 клапанов дорест и рест).. Смущат немного простоватый салон.. хотя.. это же не Рендж-Ровер.. а я не принц Датский.. норм слюбится.. и расход.. хотя я в основном кезжу за город. не думаю что будет критичным..
|