Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 19:10   #501
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: Новая прошивка от Renault

HID, прочитав сегодня страницы форума я уразумел , что есть заводская и сторонняя программа или прошивка,а до этого я не знал об этом.На ТО-1 был 3 сент 2016 г Рольф Полюстрово. Мне там не говорили,что могут(и обязаны бесплатно ,если я согласен) перепрошить на новую программу, но это может быть не очень...!!! ,а вот если стороннюю не от завода Рено и за 10 тыс руб,то это будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! Мне сходу предложили поставить за 10 тыс руб и будет мне от этого ОЧЕНЬ много плюсов,как-то:+10 кобыл и тд . А если есть право безплатной перепрошивки,то почему нам на ТО об этом не говорят? Я не обязан знать все условия,которые обязаны выполнять на ТО ОДЫ,так как и не обязан знать как правильно удалять или лечить зуб,как правильно должен делать операцию хирург и тд Я согласен на бесплат прошивку от завода,но как и чем это право аргументировать у ОДов? Ведь разговор у меня был с сменным мастером на эту тему? Спасибо,если прочитаете и дадите аргументиров..совет(те оружие в руки для битвы за мое право с ОД) .Я заплатил 17 тыс руб за ТО-1(но сюда вошла 1тыс руб за мотор масло Эльф,не Лукойл и как выяснилось-пластиковые,а не резиновые увеличен передние брызговики),а без установки брызговиков-14 . . . руб. Не слабо??? Жду подсказки!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее написано было в 19:01 ----------

HID, мне предложил сменный мастер,который ,принимал от меня мое авто на ТО-1...Предложил прошивку за 10 тыс руб,а чья она,он мне не объяснял Автосалон на Полюстровском пр д 68а Рольф,а это оф ОД РЕНО!!! я ничего не придумал!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!