Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 17:07   #134
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Пикап после Дастера.

Вот это отзыв! Одна орфография чего стоит!
Отзыв владельца

Додж РАМ 3500, Турбо Дизел от Cummins 5.9 литров, 24 клапана, управление системой вприска от БОШ, 2004 года випуск, тока что пригнали из США, черная такая вообще! кожанний салон, полная електроника, аудио система Инфинити соунд, Кондиционер, жрет по городу не болше 12-13 литров топлива, и по трасе жрет также, разници нету! 100 Км/ч за 8.7 секунд, просто фантастика!

Я все ещо медленно подкрадиваюсь к немy, он очен болшой и страшний, но как оказался очен комфортний, Пока не могу много о нем написать, и фотки и блог буду добавлят постепенно, и емоции тоже!

В проекте несколко вещей, в первую очеред надо менят колеса и покришки, а то он очен на грузовика похож! трансмиссия механика, колеса 6 шт.

Машина просто в отличном состоянии, цена 15 тисяч Долларов американских зелених, вkлучая все расходи! Грузоподемност до 3000 кг. Двоиная кабина на 6 пассажиров.

2 недели ходили вокруг да около на базаре в Тбилиси, думали покупат его или нет, и все решено.

Надо кое что менят в ходовом но все это пустяки, все таки машине 6 лет. И все на нем стойт заводское!

Паспортные данные

Двигатель 5.9 (329 л.с.)
Машина 2004 года выпуска, покупалась в 2011 году
Dodge Ram выпускается с 1981 года
Госномер RAM-350
https://www.drive2.ru/r/dodge/288230376151818803/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!