Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 21:40   #1185
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Онлайн: Д.А.В (резиновый) вне форума
Был(а): 2016-11-13 00:31
Автомобиль: Hyundai Creta 2.0AT,2WD
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от vif
Д.А.В. и всё таки мне интересно в чем она победила еще и с большим перевесом?? И не вооруженным глазом видно и почему не каптюр сравниваете во всяком случае они больше друг другу конкуренты ипо цене и философии, жене смотрю его.
Да весь перевес в 6 ст АКПП,нравится внешне и внутри. Дастер визуально и внутри не нравится на современном фоне конкурентов, за те же деньги что и Крета 2WD только ПП,2.0 на мешалке,ещё бесят вёсла сзади. Каптюр не рассматриваю,он ещё хуже Дастера ,к тому же меньше в салоне и с плохим мелким багажником в форме ящика
Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
А ты официальный ждун Предоплату вносил??
Да,вносил почти месяц назад
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Я тоже логики не вижу,покупать рамный ПП авто,потом выбрать себе недоприводный кроссовок.Где то ошибка или тогда когда ховра брал или сейчас.
Я не состоявшийся Дастеровод 2012 года,когда то очень давно эту машину изучал и хотел взять,но тогда было долго ждать его,очереди,спасибо политике Рено.Пришлось брать другой авто(Ховер) после пузотёрок,приоритетом был большой дорожный просвет и вместительность,т.е много автомобиля за небольшие деньги,да ещё и ПП до кучи

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
(ну и плюс напуган полным ховерским приводом )
Развеселили,не напуган ,а получил большой опыт машин такого класса с Парт Тайм и много чего узнал для себя о системах полного привода

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Д.А.В ,крета и ховер клубы, наверно не такие приветливые как наш клуб,да?Д.А.В,почему ни икс рей клуб,ни сандеро клуб?
Икс рей и Сандеро уж больно маловаты,и совсем не интересны как авто

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
ховер клубы, наверно не такие приветливые как наш клуб,да?
Отличный форум,даже ни разу не забанили,хотя я там много чего нарушаю.Самый демократичный и весёлый из всех форумов где я бывал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!