Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 12:47   #1209
vif
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vif вне форума
Был(а): 2025-04-27 20:06
Автомобиль: Duster 2.0, 4wd - privelege + esp
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
А без неё ,беспомощный в диагоналках?.В сумме получается 980
сам лично не тестил в гумне, но на льду диаганлку лично имитировал аля роликовый тест, дуст 13 года в ней беспощен приходится трмозом помагать. Это лишь доп плюс, в реали меня пару раз выручала есп при заносе может быть и сам вырулил, но тут помощь от не для мен офигенная, я как говорится чуть не обделался а нет обошлось правое заднее подтормозила и в поворот меня заправила.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от gohnson35 Посмотреть сообщение
Ток такие диагоналки ну ооочень редко встречаются...я бы сказал нужно куда нить спецом ехать и поискать. Вопсчем нада типа покатушек профильных организовывать...
Скажу твк ходы подвесок по джиперским понятиям мизерные, поэтому словить диаганалку на раз два особенно мне с лифтованым задом и стоковыми аммами, но обычно все ходом проходится в гумне конечно имитация блокировки трещит жужжит но толку от нее хз может и есть..

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее написано было в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
vif,так кресла вообще можно почти любые вкорячить.Тут где то был даст с аудикреслами.
Там без сварочных работ не обойтись, что для меня не приемлемо - надо так снял и другие воткнул без танцев))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!