Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!
Всем доброго времени суток.Являюсь владельцем Duster с АКПП, 12 г.в. Сегодня утром ,подойдя к машине,обнаружил что ночью кто-то пытался её угнать-замки дверей открыты,личинка двери со стороны водителя немного сковырнута,внутри замка зажигания обломок какого-то инородного тела(сложно сказать что это, но со стороны выглядит, как будто бы фрагмент сломанного ключа).
Вопросы:
1)Возможно ли это тело как-то извлечь,не меняя замок?ОД запросил за это 12 кило(10 кило замок+2кило установка).Жаба если честно душит 10-ку отдавать, но еще хуже,что с машиной в этом случае придется расстаться на месяц(соответственно,если бы поставили быстро,то я готов заплатить и эту сумму).По словам ОД,замок делается под заказ, "под мой ключ".А машина в скором времени может понадобиться для очень частой езды.
2)Какова вероятность,что вторая попытка угона может быть более успешной?Я к тому,что наверняка еще есть способы угнать(к примеру тот же киношный способ со съемом крышки и перемыканием проводов)
3)Как на время устранения можно попытаться обезопасить машину?
Из систем - сигналка StarLine и ключ с кнопкой дистанционного открытия/закрытия дверей.
|