Цитата:
Сообщение от barricade
1)Возможно ли это тело как-то извлечь,не меняя замок?ОД запросил за это 12 кило(10 кило замок+2кило установка).Жаба если честно душит 10-ку отдавать, но еще хуже,что с машиной в этом случае придется расстаться на месяц(соответственно,если бы поставили быстро,то я готов заплатить и эту сумму).По словам ОД,замок делается под заказ, "под мой ключ".А машина в скором времени может понадобиться для очень частой езды.
2)Какова вероятность,что вторая попытка угона может быть более успешной?Я к тому,что наверняка еще есть способы угнать(к примеру тот же киношный способ со съемом крышки и перемыканием проводов)
3)Как на время устранения можно попытаться обезопасить машину?
Из систем - сигналка StarLine и ключ с кнопкой дистанционного открытия/закрытия дверей.
|
1. личинки замков продаются комплектами с ключом (например в логаншопе) и меняются достаточно просто (можно попросить это сделать там же). ОД прав в смысле замка на руле - но вам сейчас нужно "разобраться" с дверными личинками. Будете носить два ключа. Я за полтора года наружными замками не воспользовался ни разу.
2. самое неприятное, если машину кто-то заказал. Тогда - срочно к профессиональным сигнализваторщикам-защитникам. От "паука" защитит мехзамок на капот. А от желания лезть в машину мехзамок на руль и на КПП. (возня с ними - дело муторное, проще заняться другой машиной)
3. Встать на охраняемую стоянку.