Тестировал Каптура на 2,0 акпп. Долго. Ощущения странные. Вроде и едет нормально, и салон симпатичный. Но... Нюансы в мелочах: убогий подстаканник, подлокотник. Нет датчика температуры ОЖ. Внешне симпатичный пока стоит в салоне, на дороге все зависит от цвета - мне задняя часть с маленькими круглыми фарами очень не понравилась. Го да ладно. После ТД Каптура сел в new Дастер - как в домашнее кресло сел! Гораздо больше по душе.
Но. У Каптура есть комплектация, которая идеальна для города (имхо конечно, но моё) Это 1,6 CVT передний привод. Точно этот двигатель и коробка на моей машине - связка потрясающая! Расход как 1,6 а динамика по-лучше чем у моего чипованного Дастера 2,0 мкпп! Я не преувеличиваю! Варик настроен просто обалденно. Проехал на нем уже 65000 км, до сих пор радуюсь. Вот на Дастер бы его постаили...
Цитата:
Сообщение от CANADA
По шумке Витара получше Дастера будет, в свое время присматривался к сему аппарату, проходил тест-драйв, цена отпугнула и багажник маловат.
|
Разница незначительна. Гораздо важнее, что СГВ весит на 300 кг больше Дастера. Даже версия с 2,4 имеет разгон до сотни на секунду больше чем Дастер на двушке. Расход соответствует - больше. Багажник да, гораздо меньше. Это оффтоп.Давайте про каптура.