Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 20:44   #156
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Пикап после Дастера.

Panzerschreck, если брать покатушки, то, да, я наблюдал и ту и другую машину в одинаковых условиях, загружены обе машины были кг по 400-450 всего. На трассе тойота лучше управляется (груженый Л200 раскачивает), но быстро не поедешь - не едет она толком, разгоняется быстрее Л200, но так же быстро "стухает", но если взять максимальные комплектации, то лично мне мицубиши нравится и по мне, так в ней удобнее и комфорта она предоставляет больше, материалы лучше, сидения удобнее, но по безопасности сильно проигрывает, но кто думает о падушках безопасности в рабочей лошадке?... да и кузов у нее побольше, как минимум - длиннее. В городе по общему (не буду врать, не единогласному) мнению тех, кто на них катался, Л200 управляется лучше и ездить приятнее, особенно зимой с супер селектом (чего у тойоты вообще нет в принципе). Но опять таки машина не быстрая, со светофора не рванешь. Я говорю исходя из моих потребностей в пикапе, я больше доверяю механике, а не электронике. Все ИМХО. Разница между ними на самом деле не очень велика +-, как братья, один умный, но не очень спортивный, другой наоборот.

Последний раз редактировалось Останий; 28.09.2016 в 21:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!