Цитата:
Сообщение от u313
В четыре получается.
|
Ну ошибся. В 3,29 раза. У меня VC731.
Цитата:
Сообщение от u313
Родная приборка без попугайской раскраски, зато ночью не отвлекает и не слепит.
|
Она явно умеет притухать, но лучше красный дисплей со множеством параметров, чем один параметр на родной. Да я не фанат и не продавец этой приборки. Просто понравилась как альтернатива Мультитроникс. Функциональнее по тому, что вставил и забыл. И не надо место для установки искать- тут экран перед лицом, переживать, что выдернут. И родная приборка остается в кармане. Вот мне по большому не хватало температуры ОЖ и напряжения. Мультитроникс дороговато для градусника и вольтметра, но зато он может прочитать ошибки не только двигателя, но и доп систем, вести запись, когда это произошло, стирать. Но нет. Как оказалось, он не скажет почему загорелась подушка или ABS или чек, потому как не заявлен. Поэтому надо покупать еще что-то типа Launch EasyDiag что бы узнать, что случилось. Мне не нужен таксометр, литры /100/поездка, расход в час, время в пробках и т.д. Для меня, что есть они, что их нет. За то нужна температура ВК (не читает), дополнительные параметры ЭБУ то же (читает, но верить нельзя

).
Цитата:
Сообщение от multitronics
+ Добавлена поддержка АКПП Renault Duster: отображение температуры АКПП и предупреждения при ее превышении. Для начала работы с коробкой необходимо выбрать ее в Настройках - Протоколы - Т АКПП - Duster - только для протокола CAN
|
И все. 1 доп параметр конкретно для Duster. А где ABS, ЭП BCM, подушки? Статусы 100% есть в CANe, иначе как их CLIP читает? Просто в погоне за универсальностью для всех моделей не уделяете должного внимания каждой. А там уже Kaptur продается то же без температуры ОЖ, только индикатор.
Кстати
u313 Из инструкции: Позволяет настроить тему оформления дисплея по следующим параметрам:
Яркость подсветки; Цвет фона; Цвет иконок мультидисплея; Цвет пера иконок; Цвет тени иконок; Цвет шрифта; Цвет заголовка / рамки.
Вот по этому я и сказал, что до покупки Мультитроникса обязательно бы рассмотрел эту панель приборов. Потому, что Мультитроникс + не заявлено = Комбинация приборов GF 890 + цена. Все это ИМХО!