Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 17:23   #8933
felisleo
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: felisleo вне форума
Был(а): 2020-05-11 19:25
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 114 л\с
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
ЕСли горит 0000 и первая мигает,то нажимаю клавишу под номером 2_слева,от этого действия мигающая , 0(это клавиша 1-слева)горит постоянно,те вы ввели первую цыфру кода -0. Приступаем к второй цыфре кода-7. Нажимаю семь раз подряд клавишу 2 -слева на строчке магнитолы и когда отпустил клавишу(кнопку)-2,то она мигает цифрой -7. Нажимаю клавишу -3 справа. Цифра 7 загорается постоянно.Нажимаю кл-,4 и превращ мигающий 0 в пост горящий. получаю третью кодов цыфру. жму клав с цифрой 5.... получив все 4 кодов ..цыфры жму долго клав 6(справа) и о,чудо магнитола заработала!!! Удачи!!!

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

А у меня вопрос знатокам-я пытался снять сидушку ,2 ряда но не получилось. В книге написано что она фиксируется в пазах и установив вертикально ее выводим из зацепления поднимаем вверх и снимаем.Я с небольшим усилием вдвоем(те я и небольшое усилие) не смог вывести из зацепления,,,сложилось впечатление у меня что там стоят петли и для снятия нужно отворачивать петли(2 шт)... А/м рестай 2015 года Экспресс 4х4 механика 2л ,а места петлей или зацеплений закрыт,ы обивкой. А как у ВАС на рестайлинге? И как убрать эту запятую после буквы т,которая появляется сама по себе на моем компе после удаления ошибочного слова или буквы клавишей ДЕЛ . Спасибо! Удачи!!
нет там петли, в первый раз то же не получилось, там не вертикально надо ставить, в этом и фишка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!