Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 18:59   #1483
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Добрый Вечер! Ответ на этот вопрос в нашей теме давал уже мой тех. партнёр kmz, однако повторюсь..этому Заказчику Локрайт был выслан ещё из первых-чёрных.
При установке он не обратил внимание на высокую изношенность(люфтил) палец саттелитов и зазор между локами (на тот момент) должен был быть 3.5-3.8, а у него был(вроде 4.5)..где и как устанвливал-неизвестно, однако он отправил всё ко мне в гарантийную службу, я подготовил все вото видио и текстовые материалы и выслал пр-лю...бы ли получены официальные документы где причиной явилось поломка палца при какой либо ударной нагрузке..и палец на срезе вызывает сомнение о качестве..Резюме-Заказчику был предложен вариант выслать новую....он пока молчит...думает...хочет обратно деньги, но со стороны пр-ля брака не обнаружено...имеется даже ролик проверки обломка детали на прочность-45ед..чётко! Такая вот история...но Сергей её продолжает держать под контролем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!