Цитата:
Сообщение от u313
С Реношками знаком давно и в качестве личного и в качестве рабочих машин. И на практике электроника работает очень стабильно, нет никаких ошибок, нечего читать, понимаете!
|
Только что вернулся с ТО1. Инженер пришел с каким-то прибором 4 русские буквы на нем, говорит все нормально. Я ему нет - тащи CLIP. И он говорит, в отличии от Вас
u313, что Рено любитель ошибок накидать в память, при любом сбое и абсолютно не предсказуемо - "Подняли на подъемник, колесо крутанули, опустили - загорелся ABS, CLIP ошибку видит, стереть не может, что только не делали, поднимали, колесо крутили, опускали - горит. Скинули клемму, ушли курить. Пришли - нет ошибки, Clip не видит, лампа не горит". Эти ошибки записываются в память, хоть неисправности и нет.
Проверил CLIPом, по ABS 4 ошибки, что за ошибки я не посмотрел, по приборке одна и одна еще где-то. Сбросил он их и забыл. Но и БК показал то же 4, правда расшифровать не возможно. Надо будет присоединить и посмотреть остались или нет после стирания.
Никто не требует от Мультитроникса чего-то невозможного на уровне CLIPа, но
zhiv, правильно сказал про время впрыска. Так то у меня и сигналка должна ошибки на сервер выкладывать, хотя она тоже ни разу не диагностический прибор. А тут: это не заявлено, сюда не смотри, бред. И получается - градусник и вольтметр за не детские деньги. Может после этих разговоров
multitronics, донесет до своего руководства наши вопросы.