Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 13:31   #337
SilverstarLine
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SilverstarLine вне форума
Был(а): 2021-05-08 09:25
Автомобиль: DUSTER
По умолчанию Re: Чип тюнинг своими руками, отключение EGR, кислородного датчика.

Цитата:
Сообщение от Алексей 520 Посмотреть сообщение
Не поверите у меня это все есть, а замеров не делаю только по тому что я физически не смогу доказать что те или иные цыфри с определённой прошивки.Да и не нужно мне это просто, я для себя определился и остановился на Паулюсе
мда...Долго курил эту ветку...читал отзывы Ииии решился сразу прошиться
на Паульса .Кстати машина 2литра 4вд .и вот 18.09.16 вещерком прошился .Ребята сразу предупредили что надо пару баков откататься...Так вот когда поехал домой ,а это около 40 км до гаража и фактически трасса ,сразу увидил разницу.Ощущение подобно как бы это выразиться ...даже наверное и такое сравнение подойдет -двигатель стал словно ТЕТИВА натянутая на луке ))чуть ногу на акселираторе расслабишь и уже не замечаешь как на показателе приборов уже стрелка перевалила за 110!!!И вот сегодня уже 4.10.16 я за это время откатал около 10 баков 95 и прошел
около 1500 км.В общем пропали провали при ускорении,двигатель стал ровнее работать,с низов тяга однозначно лучше ну и самое приятное пропала тупость электронной пидали,упал расход на литр (специально вымерял по каждый раз после заправки)В общем моя ощень довольна ни на какую другую прошивку не буду менять,ну если только паульс выпустил кое нить обновление

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!