Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 01:39   #3503
LordZ77
Новичок

Подробнее

Онлайн: LordZ77 вне форума
Был(а): 2016-11-07 10:54
Автомобиль: Черный Nissan Terrano III Comfort 1.6 MT 4WD
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
LordZ77, приветствуем сводных братьев!
1. не желаете ли создать ветку, посвященную Террано на нашем форуме? Тема, в которой обсуждался Террано в сравнении с Дастером, пока он только анонсировался к выпуску, у нас имеется. Но владельцы этих машин к нам не обращались за советами и с рассказами об опыте эксплуатации.

2. Есть идеи по маршруту и программе поездки?
1. По поводу отдельной ветки не знаю стоит ли... каждый кулик свое болото хвалит, так сказать... хотя может просто заведу для описания своего опыта без какого либо сравнения с Вашими конями

2. про маршрут мне понравилась идея про Саблинские пещеры... сам там не был, поэтому будет интересно, наверное))) и сколько там по времени не знаю, что б что-то еще планировать...

я не знаю ко времени, но можно было бы пикник аля "проводы лета"... хотя тут зависит от погоды и может у Вас такое уже было...

если в Саблинских быстро, то можно через музей обороны Ленинграда в Орешек... но там уже может навигацию и закрыли...

лично я не был в Старой Ладоге, но я там ничего не знаю, т.к. и не был))) да и далеко, наверное, хотя я в Лугу на охоту мотаюсь периодически расстояние примерно тоже... 2,5-3 часа и по идее уже там...

в Питерском "отделении" Дастеров есть какие-то свои "прикормленные" места сборов и тусовок? как то у озера и еще где то?
если имеются, то можно и там... сам живу в Парголово, если что подскочить можно)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!