Цитата:
Сообщение от Бухановод
Штатные-то уже стерлись? Смысл-то именно в зимних при опции обогрева Лобового? Или зимнего пакета нет?
|
У меня Дастер 2014 тогда и в опциях не было раньше, щас на рестайлинге есть. Но палка о двух концах, камешек прилетит и потом менять, а оно наверное дорогое. Но все равно наверно взял бы зимний пакет вещь зимой не заменимая, ездил на Пассате В7 с обогревом ветрового стекла - однозначно классно за минуту и весь снег стек вниз.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Kostas
Земляки! А обклеивал ли кто в Кирове задние крылья и кромки задних дверей антигравийной плёнкой? И если да, то где? Может, кто порекомендует какое-нибудь конкретное место, или, наоборот, не порекомендует, если не понравилось?
И как она себя ведёт по прошествии времени?
|
Поддерживаю вопрос?
Звонил в Союз ориентировочно капот 40 см перед, двери тоже по низу, и крылья под 10 тыс.

По телефону примерно по приезду все промеряют, возможно больше, винилом.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от oalex
обогрев лобового вроде только на фазе-2 появился, до этого не было.
shtorm: 53 и 50 это штатные размеры? (забыл уже, тоже покупать надо вот и интересуюсь  )
|
Не штатные, родные 510. Но в теме про саплю пишут что ставят даже 650 и 550 но поводки снимают и поднимают вверх чтобы не задевали друг об друга. Я брал раньше такие, мне нормально и чем длиннее чем дороже 650 уже около 750 р. примерно.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее написано было в 12:16 ----------
Да добавлю пишут рядом про дворники на Рестайле 60см и 45 см.