...
Да и само по себе это интересно.
Я это делаю для удовольствия. Люблю ездить. Наверное, это у меня наследственное. ...
А тут, фактически каждый из нас имеет возможность совершить такой пробег.[/QUOTE]
Помните слова Дартаньяна . На вопрос " Зачем Вы все время деретесь ? "последовал , не дословно конечно , ответ " Я это делаю для удовольствия ... ".
Никогда не любил льстить , но на форуме есть мушкетер дорог !
Даже если мне сбросить лет 30 , я бы не решился на такой пробег . Хотя и сейчас для хорошего самочувствия и просто для удовольствия мне необходимо ездить. Жизнь без машины более двух , трех дней становится серой и скучной .

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:45 ----------
... При здоровом организме это порядка 3-4х остановок на человека в день. На третий - четвертый день пути захочется не пакетного супа, а нормального борща с чесночком и не на ходу в машине, а за столом. Обязательно в рационе должны присутствовать свежие кисломолочные продукты. Не забудьте про ежедневные прогулки пешком не менее 2-3 км. Удачи![/QUOTE]
И самое главное , пожалуй факт который может быть самым критичным !!!
Не , ну месяц без женщины !!! В общем даже не представляю как это возможно ... Хотя каца там где-то Франция . Ребят , там непременно надо тормознуться .