Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 12:24   #4059
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Blitz
не стал ничего писать по этому поводу, уж больно смешно получается у человека что: прогрев масло его становится больше потому что оно стало жиже, но как оно только остыло его стало меньше, всю ночь ржал уснуть не мог
Ржачь конечно это хорошо, но когда мешает спать - это уже плохо. Особенно плохо ржать не разобравшись. Вы же писали:
Цитата:
Сообщение от Blitz
не знаю как ваш дастер, а принцип один: на горячую часть масла остается в система смазки, а не в поддоне как на холодную
Нихрена там значимого не остается. На горячую масло более жидкое и быстро стекает в картер. А больше его становится из за того, что оно горячее. Тем, кто ржет и не спит.
1 фото по приходу на стоянку.
2 фото прогрел, подогнал к дому, поднялся на 20 мин настроить БК, спустился и сфотографировал щуп.
(Не получается делать надписи над фото)

Я один вижу, что уровень немного, но выше? Я только прогрел и доехал 350 м. Все это проходили на Мицубане друга, который начал масло жрать. А тут осень, гусь летит. На кап ремонт не поставишь. Приехали на охоту, помотались, померили – между средним и нижним. Ладно утром дольем. Утром почти нижний, пары мм не хватает. И так не один раз.
Изображения

Последний раз редактировалось Scorp 3; 14.10.2016 в 08:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!