Цитата:
Сообщение от Realex
Мне менеджер говорил при заключении договора, что как только машина появится в шоу-руме, то сразу позвонят и пригласят на осмотр. Чувсвую, что если бы не этот сайт, то о наличии машины я узнал бы не скоро. Интересно хоть кому-нибудь позвонили?
|
Да его только вчера после обеда с автовоза сгрузили. Подготовить же надо на выставку и все такое.
Я случайно там оказался. Хотел внести изменения в комплектацию, звонил менеджеру по телефону. Он был занят с клиентами, поэтому я решил просто заехать после работы, да заодно посмотреть на цвета из реношной палитры. И вот сюрприз!
Цитата:
Кстати, тогда же, при внесении предоплаты и заключении договора (т.е. 10 декабря) менеджер признался, что у них большая очередь людей вроде как предварительно записывавшихся на Дастер, которым они обещали позвонить когда начнется официальный прием заявок, но никому они не звонили т.к. и так ажиотаж большой. Вот такое отношение.
|
Официальный прием заявок как я понимаю тоже еще не начался. Спасибо СТК что хоть так нас записали, во многих городах принципиально даже карандашом в тетрадку не записывают - почитайте региональные ветки.
Менеджеров обучать по Дастеру будут в феврале, а официальный старт продаж в марте. Сейчас пока идет заполнение складов и выставка. Не все зависит от СТК - молчанка со стороны производителя.
ЗЫ. Ни в коем случае не защищаю или представляю интересы СТК. Просто реально ситуация непонятная: никто ничего не знает, кроме того что уже известно. Да и они наверно знают меньше нас