14.10.2016, 20:51
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-02-22 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
В принципе
э по организации полного привода L-ке все сливают
|
Цитата:
Всем привет. В выходные стал обладателем Hilux. До этого был L200. На форумах L200 говорят не правду о тойоте. Сидеть в салоне тойоты комфортнее и спереди и сзади. Двигатель слышно одинаково в салоне, но шумоизоляция на тойоте лучше, резину поставил 265\65\17 поэтому в арках разницы не заметил, ездить на тойоте комфортнее тк перед на одном уровне с задом, на L200 ездить было некомфортно в этом плане я уж не говорю о заднем зеркале в котором было видно только небо, ну изредка крышы джипов, пару раз чуть не заехал на легковушку сдавая задом в зеркале ее небыло. Езда по плохим дорогам: на тойоте едешь ровно и подвеска все глотает, на L200 дорогу не чувствуешь иногда раскачивает так что машину приходится ловить короче ужас говорили все кого возил. Расход такой же, тяга движка такая же. Зная минусы кунгов решил на тойоте его не ставить тк постоянно вожу грузы. Есть одно но по характеристикам тойта длинее на 15см, но пересев я понял что она почти как тундра, вообщем буду привыкать.
Еще добавлю что на л200 педали туже, тормоза ватные, толщина кузовного металла меньше чем у тойоты. Не знаю на счет качества краски тойоты, но задний борт у моего л200 зацвел спустя 3,5 года. Вообщем продал и рад что пересел на тойоту.
|
http://hilux4x4.club/forum/viewtopic.php?p=17853#p17853
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|