Re: Петербург. Клубные встречи
Я + 2 человека оказался в Саблино в 14.00. В инете по быстрому глянул что там да как. Дастеров не видел. В левобережной вход платный, где-то рублей 700р на троих. Платить отказался, ибо были халявные пещеры. Прошлись к "трехглазке", внутрь не полезли ибо влом, никого не было видно, а мы не спецы, а по входной щели надо ползком, и мокро, и капало сверху, и дальше вообще хз что. Переехали на другой берег, от Саблино. За мостом шлагбаум который объезжаем. За ним поляна с камнями, что тут Александр Невский якобы молился перед боем и будет построена церковь. Ну мы ее на пересекли по диагонали к реке. Далее пешком чуть ниже спустились к реке. Там цепь входов, между которыми скользкая, под улон, тропинка.Народ измазаный шлялся. Все друг друга ищут. Глядя на их измазанность, лезть стало совсем влом. В какую-то щель ползком по быстрому упаковалась компания из 25 человек. Оставшись одни жена уговорила меня лезть за ними, раз уж приехали. Почесал репу, вспомнил, что взял рабочий комбез, переоделся, отдал всю электронику.Прополз за ними минут 5. В пещере где я был везде по разному, по крайней мере сухо и по пластунски не пришлось, на четвереньках обычное явление,но и гроты есть. Челы решили там перекус устроить,там даже диван был, ибо устали за 5 часов,я стараясь не потерять ориентир на них, самостоятельно минут за 20 с трудом нашел выход наружу.
Последний раз редактировалось taurusspb; 16.10.2016 в 21:32.
|