!!
Если кому интересно по поводу качества л.к.п. на РД от Автофрамоса !!
Мне удалось выяснить причину вздутия краски на моей машинке . Дастеру более 3-х лет . Гарантия кончилась . После абсолютно бесполезной получасовой беседы по телефону с официалами на тему провести экспертизу локального отслоения краски на кузове я решил действовать хитростью .
Позвонил в другой дилерский центр и объяснил что очень хочется отдать дастер в трейдин и взять у них же новый дастер . Но! Есть один момент и мне необходимо это понять . Дальше снова рассказываю про нетипичное локальное вздутие краски на заднем правом крыле вверху . Это единственное место на всем кузове . Аналогичной беды я на форуме не встречал . Следов повреждения из вне - ноль . Причем , я абсолютно не настаиваю на гарантийном ремонте . Просто это очень важно для меня . Я апологет дастера и дальше хочу иметь только дастер .
В общем нормально , договорились . И вот сегодня мы побывали у дилера .
Прошел ихний трейдин . Но!
Ахтунг !!! После проверки кузова оказалось что кузов покрыт толстенным , более чем положено слоем краски . Вместо допустимой цифры 150 было намного больше . Официал , делавший замер покраски кузова пояснил что скорее всего ОТК забраковал покраску и ребята вместо повторной подготовки просто повторно покрасили .
С моей точки зрения это похоже на правду . Как ни странно меня это успокоило . Дастер отличный авто ! Я и на самом деле буду менять этот на новый и опять ! Дастер ! Ну конечно же не по трейдин .
Было бы лишних несколько лимонов подал бы на Автофрамос в суд .
Ихняя гарантия 3 года на лкп и 6 на дырку - гарантия ни о чем

Неоцинкованные пятерки начинали сновья цвести тока на третий , четвертый год . А на ржавчине дырки появлялись позже 6 лет .
Бракоделы . Редиски!
Виват Дастер