Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:26   #736
БерСер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: БерСер вне форума
Был(а): 2025-03-15 12:11
Автомобиль: Duster I 4x4 2.0 Privilege + ESP, чип RSW v4.1
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
жду от вас отзыв в этой теме
Вы ждали отзывов? Их есть у меня.
27 сентября сделал заказ. Вчера получил на почте. Чеол почему-то идет отдельно, и пока на просторах России не появился. Телефон шел с Малайзии.
Первые впечатления. Упакован отлично, в 4 слоя пленки пупырчатой. В коробке ни слова не по-китайски. В комплекте юсб-шнурок, заряка с плоскими концами и переходник на наши розетки. А, еще скреполчка для доставания лотка под симки. Включился на английском, сразу увидел сеть WiFi и запросился обновиться. Обновлялся минут 10-15, в результате в теле андроид 6.0.1 и оболочка MIUI 8. Про скорость - быстрый, как понос. Функционал очень богатый, после регистрации на mi.com есть доступ к их типа плеймаркету, не андроидовскому. Можно качать темы, обои, приложения. Темы по умолчанию андроид, можно поставить apple, тогда от айфона по экрану не отличить, разве что только 2 симки. Симки нужны одна микро, вторая нано. В инете нашел пдф с макетами для вырезания, за 5 минут ножницами переделал, ничего сложного, разве что ножницы острые нужны.
Сеть ловит хорошо, 4G на ура. Настроек хренова туча, вплоть до уменьшения размера экрана до 4 и 3,5 дюймов для облегчения одной руки. Опыт пользования 1 сутки, батарея с 44% (как пришел) за часов 6-7 непрерывного юзанья с WiFi опустилась до 23%, после чего телефон был отправлен на зарядку.
В-общем, аппаратом я доволен, рекомендую.
Не знаю, что еще кому интересно, спрашивайте.

Я на drive2.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!