Цитата:
Сообщение от Кулак
Я отослал директору НИРФИ Все эти сообщения..ответ размещу...Если Клиент действует в рамках Закона в отношениях с пр-м, то он должен знать весь регламент взаимоотношений и оф-ой переписки, а не трендеть на каждом углу инета.."Вот какие они сволочи..у меня подшипник загудел или там сальник потёк" Я здесь сейчас не по квайфу вовсе зашёл, а в очередной раз прекратить "детский сад", а вот это- "Так проведите экспертизу за свой счёт и докажите документально(ваши же слова,кстати),защитите тем самым свою деловую репутацию.А удаляя негативные отзывы клиентов вы только порочите как свою репутацию,так и репутацию производителя.." Производитель делал неоднократно, как я упомянул уже ..когда Заказчик нормально завязывает регламент взаимоотношений!
|
Что именно в моём сообщении показалось вам детским садом? Интересно получается-о чём и как переписывались Джиммик и нирфи вы не знаете,но определённую позицию уже заняли.Как интересно.Похоже,пора ввести в обиход новую поговорку-Кулак(или Нирфи) всегда прав.Если не прав-читай пунк первый.