Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:39   #2467
leonidych
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: leonidych вне форума
Был(а): 2023-01-04 21:51
Автомобиль: Рено Дастер,2.0, 4х4
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
leonidych, а вы и эту тему почитайте повнимательней, многие вопросы отпадут...
Да у меня их и нет - вопросов. Если нравится, почему бы этим не заниматься... каждый ездит как он хочет.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------

Цитата:
Сообщение от kaligraf Посмотреть сообщение
я устанавливал такие самодельные на +30мм с месяц погонял и снял из за стуков если ставить на герметик резьбы то потом снять у меня было проблематично возможно грани в штоке амортизатора сорвать а без фиксатора откручиваются на раз два
Воот. Значит опыт на форуме уже есть. 30 на мой взгляд без замены или доработки аморта многовато будет. Два дня езжу с проставками 15мм пока всё не плохо.Стуков нет жесткость нормальная.Штоки не удлинял.Хватает стандартной резьбы. Автомобиль смотрится бодренько. Перед от центра колеса до крыла где то 46-47. Надо на ровной площадке промерить. Сегодня ездил на развал схождение.
Зад в идеале. Перед правое колесо идеально,на левом схождение подрегулировали. Видно где то что то подогнул с прошлого года.На ходу поведение не изменилось никак.Чуть пожестче подвеска стала.Видимо из за новых передних амортов.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее написано было в 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от kaligraf Посмотреть сообщение
без фиксатора откручиваются на раз два
Вот за предупреждение спасибо.Может фиксатор неразъёмный был. Чесс говоря у меня фиксатора в заначке не оказалось.Пришлось с клеем момент поизголятся. Контрольное откручивание на следующий день показало приемлимый результат

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!