Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
leonidych, а вы и эту тему почитайте повнимательней, многие вопросы отпадут...
|
Да у меня их и нет - вопросов. Если нравится, почему бы этим не заниматься... каждый ездит как он хочет.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от kaligraf
я устанавливал такие самодельные на +30мм с месяц погонял и снял из за стуков если ставить на герметик резьбы то потом снять у меня было проблематично возможно грани в штоке амортизатора сорвать а без фиксатора откручиваются на раз два
|
Воот. Значит опыт на форуме уже есть.

30 на мой взгляд без замены или доработки аморта многовато будет. Два дня езжу с проставками 15мм пока всё не плохо.Стуков нет жесткость нормальная.Штоки не удлинял.Хватает стандартной резьбы. Автомобиль смотрится бодренько. Перед от центра колеса до крыла где то 46-47. Надо на ровной площадке промерить. Сегодня ездил на развал схождение.
Зад в идеале. Перед правое колесо идеально,на левом схождение подрегулировали. Видно где то что то подогнул с прошлого года.На ходу поведение не изменилось никак.Чуть пожестче подвеска стала.Видимо из за новых передних амортов.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее написано было в 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от kaligraf
без фиксатора откручиваются на раз два
|
Вот за предупреждение спасибо.Может фиксатор неразъёмный был. Чесс говоря у меня фиксатора в заначке не оказалось.Пришлось с клеем момент поизголятся.

Контрольное откручивание на следующий день показало приемлимый результат