Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 09:05   #2450
quq
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: quq вне форума
Был(а): 2025-05-05 07:00
Автомобиль: Duster2015 2.0 4wd МКП ESP
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от pav55
Планирую приобрести БК.
>Пользуется кто-либо MPC-800.
Почти год.
>ПО MPC-800 как-то можно установить на штатную магнитолу?<
Цитата:
Сообщение от Критикушка
mpc800 не возможно подружить со стоковой балалайкой на стоковом ПО

У меня на постоянной прописке старый 4,5' смарт. Только все никак не соберусь его в нише под козырек его засунуть плюсом к регистратору, и форсунку с зажиганием подцепить.
>Это ПО работает в фоновом режиме? ..., а в это время какой-то из отслеживаемых параметров превысил порог. ... В этом случае будет какое-то звуковое сообщение от смартфона или сообщение появится поверх окон на экране смартфона? <
Не проверял т.к. практически только его использую, но есть (но последнем ПО до 4-х) настраиваемые окошки - информеры которые висят поверх всех окон.
В списке свернутых приложений окошко превышения выглядит как отдельное - может и всплывает.
Можно попробовать установить ПО как системное, тогда и в фоне должно срабатывать.

Ps Вообще впечатление двоякое MPC-800 вроде и гибче, но интерфес не удобный, на старом SE-50 "железные" кнопки удобней (хотя после 7 лет стали подглючивать) - быстрее и почти не глядя выходишь на нужную функцию.
multitronics вот мои хотелки:
Может сделаете настраиваемые программные быстрые кнопки с учетом длинный/двойной/один/ тап (например быстрое переключение на нужный запомненный экран, журнал, ввод полного бака и т.п.)? Идея: А может вместо кнопок использовать информеры с привязкой показываемого параметра к программируемому действию?
Еще длинный/двойной/один/ тап по параметру = переход на его график?
Фоновою работу?

Еще, для экономии заряда смарта, у меня сторонними средствами сделано:
По наличию внешнего питания (зарядки) - вкл. блютуса, вкл GPS, выкл режима полет, активация экрана ПО, яркость экрана, откл спящего режима.
При отсутствии внешнего питания - после задержки все обратно и смарт уходит в сон.
Полное включение и выключение смарта, а также ограничение заряда на уровне 90% реализовать не удалось, а хотелось бы.

Последний раз редактировалось quq; 20.10.2016 в 09:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!