Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:43   #1563
TiranaY
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: TiranaY вне форума
Был(а): 2021-01-06 10:08
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT Privilege MegaTracktor, +3 был, теперь Haval H5
По умолчанию Re: Московский регион.Встречи форумчан.

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Надо голосовать.
У моего начальника на мл клубе статус людей немного выше, чем например у нас дастероводов. У них есть и вацап, но и телефоны и форум. Вацап все время засран ерундой. Но статус их клубней например позволил умершего клубня в питере, кажется в эрмитаже от инсульта, переправить в москву и перегнать его машину сюда же вместе с женой и всё бесплатно. Также у них такая же поддержка по всем городам и в Крыму.
Сейчас МЛ мало кого удивишь, а вот отсутствием кредитов можно)
Все это можно и у нас сделать, равнодушных мало. Были прецеденты, помогали всем миром в беде клубням. Так, что надо развиваться вверх и вширь. Соответственно, используя форум, ватсап и всевозможные контакты. Все мы разных профессий и возможностей, так, что помощь в нужде может придти откуда не ждешь

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------

Сереж (Panzerschreck), есть у меня номера многих одноклубников, но не буду же я каждому звонить тревожить, сломавшись (вдруг) на дороге. А в ватсап кинул клич, кто смог, прочитал и ответил. Удобнее и оперативнее

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!