Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 19:50   #1363
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 2021-01-24 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Езжу в деревню по трассе 250км., затем сворачиваю на просёлок с колеями и жижей 4км. Как правило еду на передке пока не встану, включаю полный (лок) и вуаля, я в деревне. Не скажу, что дорога совсем уж болото, но переднеприводные туда не ездят (даже "кроссоверы"). И что, мне слушать этого теоретика, у которого видимо не хватило 80тыр. на полный привод?
Хорошо бы ему пару раз поскакать с лопатой вокруг машины посреди грязищи, а не схемочки рисовать в тёплой комнате, так сказать совместить свои теории с реальностью.
Обсуждения совсем не по теме. Когда я покупал свой автомобиль, мне нужен был универсал. Без разницы, кроссовер или пузотерка. За те деньги, которые тогда, да и сейчас, стоит переднепиводный дастер, других универсалов не было и нет. Сейчас, правда, есть Ларгус. Признаюсь, высокий клиренс дает много уверенности. Но не у всех есть дача, на которую нужно 4 км. пиликать по колее и жиже.Могу предположить, что там особо делать нечего и условия там никакие. Все таки в большинстве мест есть какие-никакие дороги. Опять же, в момент покупки Дастера тупо поставил в багажник велосипед четырехколесный. В полный привод не влезал по высоте, в передний влез. 70 литров это не мало для багажника. И не стоит козырять тем, что у кого-то есть "лишние" 80 тыс. русских рублей. Каждый смотрит по своим потребностям. Крету можно рассматривать как нормальную альтернативу Каптюру по всем вышеперечисленным параметрам. Как минимум, багажник больше. Не нужно осуждать тех, кто выбирает переднеприводный кроссовер. Причины разные. Не всегда это экономия и понты. Я следующий автомобиль выбираю для большой семьи. Сейчас рассматриваю Мультивен. Он тоже бывает полноприводный. Как думаете, нужен такой авто? Я думаю, кому-то нужен. Осудим покупателей недопривода? И заодно запишем их в "нищеброды", видимо? Повторюсь, что Дастер, что Крета, что Каптюр для меня тупо универсалы. И пофигу, сколько у них колес на приводе. Если это не влияет на главные для меня свойства в автомобиле - вместительность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!