Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 20:39   #1372
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Обсуждения совсем не по теме. Когда я покупал свой автомобиль, мне нужен был универсал. Без разницы, кроссовер или пузотерка. За те деньги, которые тогда, да и сейчас, стоит переднепиводный дастер, других универсалов не было и нет. Сейчас, правда, есть Ларгус. Признаюсь, высокий клиренс дает много уверенности. Но не у всех есть дача, на которую нужно 4 км. пиликать по колее и жиже.Могу предположить, что там особо делать нечего и условия там никакие. Все таки в большинстве мест есть какие-никакие дороги. Опять же, в момент покупки Дастера тупо поставил в багажник велосипед четырехколесный. В полный привод не влезал по высоте, в передний влез. 70 литров это не мало для багажника. И не стоит козырять тем, что у кого-то есть "лишние" 80 тыс. русских рублей. Каждый смотрит по своим потребностям. Крету можно рассматривать как нормальную альтернативу Каптюру по всем вышеперечисленным параметрам. Как минимум, багажник больше. Не нужно осуждать тех, кто выбирает переднеприводный кроссовер. Причины разные. Не всегда это экономия и понты. Я следующий автомобиль выбираю для большой семьи. Сейчас рассматриваю Мультивен. Он тоже бывает полноприводный. Как думаете, нужен такой авто? Я думаю, кому-то нужен. Осудим покупателей недопривода? И заодно запишем их в "нищеброды", видимо? Повторюсь, что Дастер, что Крета, что Каптюр для меня тупо универсалы. И пофигу, сколько у них колес на приводе. Если это не влияет на главные для меня свойства в автомобиле - вместительность.
Вы видимо меня не так поняли. Я излагал свои мысли в свете выложенного видео, в коем утверждалось, что покупка полноприводного кроссовера - это, мягко говоря, абсолютно неразумный поступок. Поэтому я привёл свой пример, где "лишние" 80 тыс. русских рублей отрабатывают по полной. Очень хотелось бы увидеть на дороге в мою деревню моноприводную Крету, думаю зрелище было бы печальное.
Что же касаемо деревни, где "условия никакие", так не всем же нравятся фешенебельные посёлки со всеми условиями. Кто то любит девственную природу, тишину, рыбалку и охоту. В общем кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!