Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:42   #47
Vasily123
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasily123 вне форума
Был(а): 2015-05-15 00:28
Автомобиль: Renault Koleos LP 2.5 CVT + Renault Logan 1.6 МКП
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Были только что с супругой в АвтоТехЦентре RENAULT на Лежневской посмотрели Датер Люкс Привележ, 2.0, 4х4, 6 МКПП, Орех. Попали мы удачно, народу не было вообще (может еще и погода не располагает к прогулкам). Практически ничего не вызвало отрицательных эмоций - машинка понравилась (начитавшись этой ветки на форуме ехал в настроении критиковать).
1. Хлипкие ручки дверей - ручки один в один Сандеро и Симбол и хлипкости не заметил;
2. Фонарь салонного света и штурманский - хлипковат на самом деле, но не критично как многие пишут;
3. Пластик панели и обивки дверей - выглядят намого лучше чем на Логане и Сандеро, на ощупь тоже не плохо;
4. Музыка штатная - звучит не плохо, выглядит достойно, подрулевым джойстиком пользоваться удобно;
5. Кожа-рожа - на ощупь достаточно приятная (надеюсь и дальше будут так делать);
6. Багажник - не сильно большой, но и не маленький, шторка - дешевка полная, но не критично;
7. Место спереди - уселся как родной (рост 176, 95кг.), сидение поднял в самый верх, руль в самый верх, подвинулся вперед и все. По ощущениям места спереди меньше чем в Логане (возможно из-за ручек дверей и консоли с кнопками свеклоподъемников), но зажатым себя не чувствовал. На пассажирском месте тоже хорошо.
8. Место сзади - за собой сел просто замечательно, места вдоволь (правда и я не большой). Унитаз не заметил вообще, только сейчас о нем вспомнил;
9. Общее ощущения - как владелец Логана я вполне понимал, что от бюджета ждать каких то супер-пуперских наворотов и прикрас в Дастере бес толку - разумный минимум (хотя чуда тоже хочется). Машинка показалось достаточно крепко сбитой, смотрится очень не плохо, жене тоже понравилась - брать будем однозначно. Цена и разумная достаточность - основной козырь этой машины. Меня устраивает все, а те кто не готов мириться с этим пусть копят деньги на приобретение более дорогих представителей паркетников. Буду ждать Люкс Привележ, 2.0, 4х2, АКПП + ЕСП, а если получится у Рено, то 4х4, АКПП + ЕСП.
Кто бы и что здесь не писал это их личное ИМХО, не слушайте ни кого - поезжайте в салоны смотрите, щупайте, лазайте везде, мучайте менеджеров и составляйте свое мнение. Примеряйте авто на себя, ведь в перспективе ездить Вам.
Ребята из Рено говорили, что возможно скоро будут организовывать тест-драйвы на этом авто в рамках рекламной акции, обещали пригласить на это мероприятие. Предзаказ 150 т.р. допов обязательных нет, но они приветствуются.

Последний раз редактировалось Vasily123; 13.01.2012 в 20:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!