Цитата:
Сообщение от steplogan
Масло жрет, но...Жрет если залить по верхний уровень.Сжирает ровно до половины по щупу. После-уровень стабилен.Проверил 3 раза, доливая масло до верхнего уровня.
|
Попробуй не доливать после,как встанет на половину.Все равно потом уйдет расход ниже нижней метки.У меня ,я заметил жрет в районе 800 грамм на 8000 т.км..Не знаю много или мало это,но че-то как-то странно.Я обычно сталкивался с жором только на форсированных авто с турбинкой.
---------- Добавлено в 25.10.2016 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 24.10.2016 23:43 ----------
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitto 50
На ТО-1 залили Эльф 5w40, прошел 1000 км масло по уровню.
|
Не торопись с выводом.Через тысяч пять- восемь может подожрать. У меня через 8000 тысяч ушло в районе 800 грамм масла(было между двумя метками посередине,потом ушло, добавил доливку грамм , получилось 800 грамм.Промежуток времени съедания масла по спидометру 8000т.км). Совет :следить за уровнем .Я тоже успокоился сначала.Не следил, а потом вот такой финт. Правда режим у меня резковатый.Я то спокойно езжу,но чаще поддаю(в основном в городе)
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
как реагирует "в жару, на включенный кондей + 3-4 псжр.-а ++ кое-что в багажнике"?
|
По моим ощущениям пишу: При разгоне может и сразу тянуть,но может чуть и тупить(в горку с грузом 4-5 чел. и 50 кг).Там система такая:компрессор кондея то включается,то выключается через автоматическое реле.Вот пока он выключен нормально,включится-чуть машина начинает подвисать,но не критично.